OW_GERICHTE AbR 1986/87 Nr. 45 vom 31. Mai 1985 - OW Obergericht (1985)
AbR 1986/87 Nr. 45, S. 142: Art. 12 Abs. 1 KVG Die Eigenschaft als Kollektivversicherter erlischt mit dem Ablauf des Arbeitsvertrages. Dies trifft aber bei Ablauf der Saisonbewilligung nicht ohne weiteres zu. Urteil des Versicherungsgerich